当前位置: 首页 > 上海华山医院 > 眼科 > 刘红
刘红

刘红 主任医师

科室:眼科

医院:

擅长:斜视、弱视、复视、近视、老视、视疲劳及先天性眼球震颤的诊治,治疗各类疑难斜视、弱视及先天性眼球震颤。
问医生 咨询客服

刘红简介

  刘红,女,主任医师,硕士生导师,1998年毕业于华西医科大学,获博士学位。2008年5月作为斜视、弱视专业引进人才来复旦大学附属眼耳鼻喉科医院工作。现为复旦大学附属眼耳鼻喉科医院视光与斜弱视中心行政副主任。(小儿眼科与斜弱视学科)曾在美国Creighton大学学习,在美国University of Nebraska Medical Center眼科做博士后研究。
  现任上海市医学会眼科专科委员会斜弱视学组副组长。为中华医学会眼科专科会员、美国ARVO(眼科及视觉科学学会)会员。对各类眼科疾病有丰富的临床经验,主要从事斜弱视专业的临床及科研工作,擅长斜视、弱视、复视、近视、老视、视疲劳及先天性眼球震颤的诊治,尤其对各类疑难斜视手术、先天性眼球震颤及弱视综合治疗有丰富的经验。发表有关斜视、弱视论文10余篇

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部