当前位置: 首页 > 上海华山医院 > > 孙兴怀
孙兴怀

孙兴怀 主任医师

科室:

医院:

擅长:擅长各类青光眼、视神经疾病的诊断以及治疗,尤其是复杂性、难治性青光眼的处理
问医生 咨询客服

孙兴怀简介

  和平眼科医院名誉院长、复旦大学附属眼耳鼻喉科医院院长、复旦大学上海医学院眼科学与视觉科学系主任、中国医师协会眼科分会副会长、中华医学会眼科学分会副主任委员、全国青光眼学组副组长、上海市医学会眼科专科委员会主任委员。
  从事临床眼科诊疗工作及其相关临床、基础研究和专科人才培养。是我国青光眼领域的知名专家。发表专业论文100余篇,主编专著4本,并担任《中华眼科杂志》、《中国眼耳鼻喉科杂志》、《中华实验眼科学》、《中华眼视光学与视觉科学杂志》等主编、副总编,以及十多本杂志编委和全国统编教材《眼科学》五年制版、七年制版、八年制版的编委。曾获上海市高校优良青年教师、复旦大学优良研究生导师,享受国 务院特殊津贴。

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部