当前位置: 首页 > 上海华山医院 > > 戴锦晖
戴锦晖

戴锦晖 主任医师

科室:

医院:

擅长:擅长近视、远视、斜视、弱视诊治和各种眼病所致低视力的康复治疗,尤其对近视眼激光手术矫治和复杂性屈光不正治疗有丰富的临床经验
问医生 咨询客服

戴锦晖简介

  戴锦晖,男,视光学与斜弱视疾病学科,主任医师,博士生导师,1998年毕业于原上海医科大学,获眼科学博士学位,曾在美国哈佛大学等访问学习,主要从事眼科临床、教学及科研工作,对各种眼病诊治有较丰富的临床经验,擅长于近视、远视、斜视、弱视治疗和各种眼病所致低视力的康复治疗,尤其对近视眼激光手术和复杂性屈光不正矫治有丰富的临床经验。
  现为上海市医学会视光学专科分会副主任委员,中华医学会眼科学分会视光学组委员,上海医学会眼科学分会视光屈光学组副组长,中国残疾人康复协会视障辅助技术学组副组长,《中华实验眼科杂志》、《中国实验动物学报》和《眼科新进展》编委曾获得国家技术发明二等奖、教育部科技进步一等奖、上海市科技进步二等奖等。

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部