二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
上海五官科医院

姓名:徐格致

职称:主任医师

擅长:玻璃体视网膜疾病;视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,白内障超声乳化人工晶体植入和玻璃体切割的联合手术

所在科室:眼科

查看本院科室医生列表

徐格致医生简介

  
  徐格致:男,眼视网膜玻璃体及眼底病学科主任医师,教授,硕士生导师。

  1985年毕业于上海医科大学,1995年毕业于香港中文大学研究院,获英联邦国家哲学硕士学位。主要从事眼科玻璃体视网膜疾病的临床、科研和教学。擅长眼科玻璃体视网膜疾病诊断和治疗。精于视网膜脱离、糖尿病 视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,并能高质量完成白内障超声乳化人工晶体植入和玻璃体切割的联合手术。

  现为复旦大学医学院临床医学教授、博士生导师。复旦大学附属眼耳鼻喉科医院主任医师、眼科行政副主任、中华眼科学会眼底病组专业委员、上海眼科学会玻璃体视网膜专业组组长、美国玻璃体视网膜学会会员。《中华眼底病杂志》、《中国眼耳鼻喉科杂志》编委。主持过多项国家及省部级重点研究项目,先后在国内外专业杂志发表论文60余篇,主译、主编专著2本,获省部级奖项3次。

  擅长:眼科玻璃体视网膜疾病诊断和治疗;视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,以及白内障超声乳化和玻璃体视网膜病变的联合手术。

  特需门诊挂号费:300(预约难易程度:很难

*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号