徐格致

职称: 主任医师 教授

科室: 眼科

医院: 上海五官科医院

擅长: 玻璃体视网膜疾病;视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,白内障超声乳化人工晶体植入和玻璃体切割的联合手术

医生简介

  
  徐格致:男,眼视网膜玻璃体及眼底病学科主任医师,教授,硕士生导师。

  1985年毕业于上海医科大学,1995年毕业于香港中文大学研究院,获英联邦国家哲学硕士学位。主要从事眼科玻璃体视网膜疾病的临床、科研和教学。擅长眼科玻璃体视网膜疾病诊断和治疗。精于视网膜脱离、糖尿病 视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,并能高质量完成白内障超声乳化人工晶体植入和玻璃体切割的联合手术。

  现为复旦大学医学院临床医学教授、博士生导师。复旦大学附属眼耳鼻喉科医院主任医师、眼科行政副主任、中华眼科学会眼底病组专业委员、上海眼科学会玻璃体视网膜专业组组长、美国玻璃体视网膜学会会员。《中华眼底病杂志》、《中国眼耳鼻喉科杂志》编委。主持过多项国家及省部级重点研究项目,先后在国内外专业杂志发表论文60余篇,主译、主编专著2本,获省部级奖项3次。

  擅长:眼科玻璃体视网膜疾病诊断和治疗;视网膜脱离、糖尿病视网膜病变、玻璃体积血、眼外伤、黄斑疾病等复杂性眼底病的显微手术,以及白内障超声乳化和玻璃体视网膜病变的联合手术。

  特需门诊挂号费:300(预约难易程度:很难

同科室其他医生
就医须知
  • 1.客户应当按约定时间准时到达医院指定会合点。外地客户应尽量提前一天达到上海,并在医院附近入住宾馆。
  • 2.客户必须带齐所有病史资料(包括纸质报告,影像胶片等),并以前后顺序进行排列。
  • 3.客户应尽量把就医需求阐述明确和完整,避免造成就医过程中的麻烦。
  • 4.对于行动不便的客户,尽量安排家属陪同就医。
  • 5.女性客户在中医就诊前,尽量不要化妆,以免影响病情的诊断。
  • 6.客户在就医前把需要向医学专家了解的内容可以罗列出来,避免就诊中遗漏。
  • 7.如果遇到已约专家当日门诊停诊的情况,我们会提前一个工作日通知客户,并安排确定下一次约定的门诊时间。专家停诊属于不可违因素,敬请客户谅解!
  • 8.客户就医期间请保持联系方式的有效畅通。
  • 9.客户在医院接受导医陪诊服务期间尽量听从健康顾问的安排。不得妨碍医院的正常就医秩序。
  • 10.客户如果有事看不了约定时间的专家门诊,请务必提前两个工作日告知我们,以便改约下次门诊时间,如没有及时通知到我们,视为一次爽约,两次视作看过门诊,费用不予退还。
PET CT 靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀