当前位置: 首页 > 上海华山医院 > > 沈雁
沈雁

沈雁 主任医师

科室:

医院:

擅长:擅长耳鼻喉科多种常见病、多发病及疑难病的诊治,尤其对咽喉病变及小儿耳鼻喉科疾病有研究。致力于喉气管狭窄手术,声带病变的显微手术、激光手术以及咽喉多种肿瘤与鼻部疾病的治疗。擅长各种气道、食道异物的取出术。
问医生 咨询客服

沈雁简介

  沈雁,女,主任医师,副,硕士生导师,1983年毕业于复旦大学上海医学院(原上海医学院),1986年师从中国科学院院士、耳科王正敏攻读医学博士学位,1990年获医学博士学位以作者和第二、第三等作者,在《中华耳鼻咽喉科杂志》、《临床耳鼻喉科杂志》、《上海医学》等专业医学杂志上发表论文十余篇。
  目前承担上海自然科学基金项目一项,作为参与者参与自然科学基金一项。曾承担和参加了自然基金项目,包括《鼓阶电刺激后蜗神经核的实验研究》和《环氧乙烷消毒的明胶海绵对耳螺旋神经细胞节的毒性研究》等的研究,一些项目分别获得了上海科技进步二等奖、中国高校科学技术二等奖

医生文章

客服
电话
400-082-1008
手机端
公众号
顶部